martes, 15 de enero de 2013

Minihamburguesas


Dando una vuelta por Carrefour nos ha llamado la atención el pan de mini-hamburguesas que tienen en la panadería (una bolsa de 16 por 2 euros). Así que nos hemos puesto manos a la obra y el resultado ha sido digno de compartir con todos vosotros. Además, su gran versatilidad y presentación las hace muy apropiadas si tenéis alguna visita informal.


En primer lugar preparamos la carne de las hamburguesas, para ello cogemos carne picada de cerdo y ternera a partes iguales para que queden jugosas. Añadimos un huevo, sal, pimienta, un poco de pan rallado y mezclamos bien. Después hacemos bolitas de unos 30 gramos y las aplastamos para darle la forma de hamburguesa. Las pasamos por harina para compactarlas un poco y las hacemos vuelta y vuelta en la sartén, ahí mismo podemos dorar un poquito el pan para que quede más rico.


Para el acompañamiento hay un sinfín de posibilidades dependiendo de los gustos. Nosotras hemos hecho estas combinaciones, a ver qué os parecen:
  • Queso de cabra y cebolla caramelizada.
  •  Rúcula y tomate cherry.
  • Bacon en taquitos y queso curado.
  •   Níscalos y huevo de codorniz.


Además de vistosas están riquísimas así que hacedlas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario