martes, 2 de octubre de 2012

Cocina para principiantes: Garbanzos

Hola pequeños aprendices!!

Continuamos en nuestro empeño de que aprendáis a cocinar cositas ricas! 

Para ello hoy os traemos una receta tradicional pero adaptada a la cocina fácil y rápida! Necesitaremos lo siguiente:

- Un bote de garbanzos.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Ajo.
- Chorizo.
- Aceite y sal.

Para empezar abrimos el bote......(jijijiji), escurrimos los garbanzos y picamos el ajo, los pimientos y el chorizo:



Ponemos una sartén en el fuego con un poquito de aceite y echamos primero el ajo y cuando este esté doradito los pimientos. Si os gusta también podéis añadir cebolla a la receta:



Cuando esté medio hecho agregamos el chorizo picado y la sal según gustos:



Dejamos que se mezcle todo un ratito y agregamos los garbanzos:



Y ya está, tenemos un plato de los de toda la vida hecho en un momentito!


2 comentarios:

  1. Vaya intensivo de cocina nos estáis dando. Receta apuntada!!
    Yo estos garbanzos los he probado y están riquísimos!

    ResponderEliminar
  2. hola!!!!
    me lo apunto pero ya,,como muy pocas legumbres porque no me gustan los guisos,,pero asi seguro que es una forma de que los coma mas a menudo.
    besitos.
    Nosotras traemos un outfit muy salvaje.
    http://elsinfonierosa.blogspot.com.es/2012/10/look-animal-print.html

    ResponderEliminar