Buenos días!!
Os acordáis del post El catering en casa? en él os dábamos ideas de aperitivos fáciles y ricos con los que sorprender a vuestras visitas.
Hoy vamos a completar ese repertorio con unas tapas quizá mas contundentes que os pueden servir para preparar una cena informal.
Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada
Ingredientes:
- Pan de molde ("cocido en horno de piedra", nosotras hemos utilizado el de Mercadona).
- Queso de cabra en rulo.
- Cebolla caramelizada de La Tejea.
La elaboración es muy fácil:
En primer lugar tostamos ligeramente el pan, podemos utilizar el tostador, aunque queda mas rico si lo tostamos en la sartén con un poquito de aceite.
Una vez hecho esto colocamos encima unas rajitas de queso de cabra y lo metemos en el horno hasta que el queso empieza a derretirse.
Mientras calentamos en una sartén la cebolla carameliza.
Tosta de crema de boletus y foie con jamón serrano
Ingredientes:
- Pan de molde.
- Crema de boletus y foie de La Tejea.
- Jamón serrano.
Después de tostar el pan picamos el jamón en trocitos.
Ponemos en la sartén el jamón y cuando esté tostado añadimos la crema, dejamos que se haga un poquito.
Cuando la crema haya cogido consistencia la colocamos sobre el pan.
Tartaletas de bacón y queso
Ingredientes:
- Obleas para empanadillas.
- Bacón.
- Nata.
- Huevo.
- Queso rallado.
- Moldes.
Una vez forrados los moldes, ponemos unos trocitos de bacón y un poco de queso rallado sobre cada oblea.
Batimos el huevo y mezclamos con la nata.
Vertemos un poco de líquido sobre cada vasito y como colofón ponemos otro poquito de queso rallado.
¡¡Pero qué buena pinta tiene todo!! las tartaletas de bacón y queso me han encantado (solo con verlas), tienen que estar riquísimas. La tosta de cebolla caramelizada.... pero también tiene muy buena pinta.
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