miércoles, 26 de septiembre de 2012

Magdalenas de chocolate

Buenos días!

Hoy tenemos una entrada muy dulce!

En los comienzos de nuestro blog... publicamos una entrada sobre la baby shower que preparamos a una amiga. Entre las viandas de aquel evento estaban unas riquísimas magdalenas de chocolate:


Pues hoy ha llegado el momento de contaros cómo se preparan. A pesar de su vistosa apariencia, ya que parecen salidas de una revista, su preparación es de lo mas fácil!

Necesitaremos:
  • 1 yogur natural.
  • Harina (2 medidas).
  • Azúcar (2 medidas).
  • Cacao en polvo (1 medida).
  • Aceite de oliva (1 medida).
  • 3 huevos.
  • Levadura.
  • Frutos secos.
La medida que tomaremos para saber las cantidades a echar es el bote del yogur!  

Lo que tenemos que hacer es mezclar con la batidora todos los ingredientes (excepto los frutos secos).

Lo mas típico es utilizar nueces pero también queda muy rico con avellanas! Antes de añadir los frutos secos a la mezcla los picamos y los enharinamos un poco esto es para que no se vayan todos al fondo.

Una vez que esté todo mezclado echamos la mezcla en el molde. Nosotras utilizamos un molde de silicona como el de la foto. Si utilizáis un molde de otro material (cerámica, metal, vidrio...) tendréis que enharinar el molde previamente para evitar que se pegue.


Hecho esto metemos el molde en el horno, previamente precalentado a 180ºC, y lo dejamos aproximadamente 35 minutos. Lógicamente este tiempo depende del horno por lo que tendréis que ir pinchando con una varilla y cuando salga limpia las magdalenas están listas!!

Nosotras para adornarlas echamos por encima azúcar glass y pusimos un lacasito!

Ricas, ricas!!!!

1 comentario:

  1. Yo quiero unaaaaaaaaaaaaaa que ricas!!!

    Quieres que Lefties tenga web??

    www.infinitawishlist.com

    ResponderEliminar